Refuerzo por incremento de carga por Full space en SVS

Leer más...

Refuerzo requerido por la instalación de un full space sobre una losa postensada lo que producía un incremento de carga.

Leer más...

Refuerzo de losas postensadas en Mall Plaza Alameda

Leer más...

Refuerzo de losa postensada  por cambio de uso donde el cliente convirtió un estacionamiento en bodegas.

Leer más...

Refuerzo por ampliación vertical SBIF

Leer más...

Para dar factbilidad al incremento en los pisos del edificio de la Superintendencia de Bancos fue necesario reforzar varios elementos del último piso.

Leer más...

Refuerzo de losa mixto por rehabilitación

Leer más...

Refuerzo estructural mixto donde se utilizaron pletinas de fibra de carbono Carbodur o Carbostrip y mantas de fibra de carbono Wrap o Carbotex.

Leer más...